17.11.2017

Колбасы "Челны Фуд"

Колбаса – это качественный пищевой продукт, изготовленный из мясного фарша, рубленого мяса, иногда, цельного куска вырезки с разнообразными добавками, особым образом приготовленный и плотно упакованный в натуральную или искусственную оболочку. Колбаса самое популярное  мясное изделие, которое с удовольствием едят во всех странах мира. 

История возникновения колбасы в нашей стране берет начало со времен Петра I. Распробовав продукт заграницей, он пригласил в Россию немцев, специалистов по производству колбас. Так пришла к нам мода на колбасу, а немцев россияне до сих пор называют «колбасниками».

На сегодняшний день популярностью пользуются отечественные колбасы из натуральных и свежих компонентов. В компанию «Челны Фуд» свежее мясо поставляют из лучших фермерских хозяйств Муслюмовского и Кукморского района. Именно из этого сырья изготавливаются вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы. Оригинальная подборка специй у «Челны Фуд» осуществляется под каждый вид колбасы. Компания уважительно относится к выбору своих покупателей, поэтому 40 наименований были сохранены и переведены в разряд халяль. Среди них - такие популярные у покупателей марки, как вареная колбаса «Навруз», «Чулман» - колбаса из гусятины, конская колбаса, «Ветчина говяжья» в натуральной оболочке. Также по многочисленным просьбам перевели в разряд халяль копченую колбасу «Булгарская», заменив в рецептуре шпик на натуральное сливочное масло. Эта колбаса по-прежнему питательная и сочная с нотками мускатного ореха, черного перца и кориандра.

«Мы живем в большой многонациональной стране, и каждый человек имеет право выбора. Поэтому мы идем навстречу всем пожеланиям наших покупателей, считая, что для нас, производителей, главным критерием остается высокое качество предлагаемых продуктов и возможность удовлетворить любые запросы», - пояснил Айрат Бадертдинов.

С момента своего создания, компания «Челны Фуд» постоянно инвестирует в оптимизацию и стандартизацию производственного процесса, а также и в процесс получения лучших сертификатов в области гигиены и биологической защиты продуктов питания. Для мясоперерабатывающего  производства это очень высокий уровень, к которому стремились и которого смогли достичь.

 


Возврат к списку