01.11.2017

Экскурсия на "Челны Фуд"

26 ноября для всех желающих состоялась экскурсия на производство «Челны Фуд». Посмотреть, как производятся мясные изделия на сегодняшний день, после завершения масштабной реорганизации, в связи с переводом всей продукции на халяль. 
Гостеприимно встретила, рассказала о работе мясных цехов и выпускаемой продукции директор по производству Анжела Глинская. Гости предприятия посетили цеха приготовления готовой продукции, увидели, как работают на мясоперерабатывающем предприятии. Помимо этого познакомились с технологами и специалистами компании, которые проделали большую работу по пересмотру рецептур, подготовке оборудования, созданию новых технологичных карт, согласованию с комитетом по стандарту халяль Духовного управления мусульман РТ каждого из наименований продукции. «Как только мы пришли, нам сразу же провели инструктаж, выдали стерильную одежду и только после этого мы отправились на экскурсию – я абсолютно довольная увиденным, считаю, что на производстве «Челны Фуд» идеальная чистота, я уж точно в этом разбираюсь» - оценила бывший старший лаборант Санэпидемстанции в г.Набережные Челны Люция Прохорова. 
Почетные гости убедились, что в мясной продукции «Халяль» у компании «Челны Фуд» присутствуют только разрешенные ингредиенты, так как производится тщательный подбор лучшего сырья и специй. Подробно рассказали о переводе всего ассортимента продукции на стандарт «Халяль» – а это около 60 видов колбас и деликатесных продуктов и 60 видов полуфабрикатов. А также о подготовке оборудования, созданию новых технологичных карт, согласованию с комитетом по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ каждого из наименований продукции.  
«Я искренне удивлена, что пельмени здесь лепят вручную! Мне казалось, что такое уже не практикуют на производствах, что все автоматизировано. Такие пельмени, будут как домашние – они особо вкусные», - поделилась с нами впечатлениями жительница Комсомольского района Людмила Ваганова.
В завершении мероприятия вся делегация отправилась на чаепитие и дегустацию мясных лакомств. Гостей угощали самыми популярными изделиями среди покупателей - вареной колбасой «Навруз», «Чулман» - колбасой из гусятины, конской колбасой и ветчиной говяжьей и др. 
«Все наши гости оценили предприятие «Челны Фуд» по достоинству и высказали многочисленные слова благодарности. Современные потребители привыкли проверять информацию и полагаться на свой собственный опыт. И здесь мы полностью согласны с вами: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы всегда ждем ценителей нашей продукции на экскурсию, о производстве вам расскажут настоящие профессионалы своего — сотрудники «Челны Фуд»», сообщила директор по производству Анжела Глинская. 
Запись на экскурсию осуществляется по номеру: 8(8552) 30-61-53







Возврат к списку