22.05.2017

Мороженое в пекарне "Мудрый пекарь"

Попробуйте новинку в пекарне «Мудрый пекарь»! Очень вкусное мягкое мороженое в хрустящем вафельном рожке! Мороженое изготавливается из специальной сухой смеси, разведенной молоком 3,2%, взбитой при температуре от -5 °С до -7 °С и выдавленное по спирали в хрустящий вафельный рожок. Этот вид мороженого не подвергается сильной заморозке, содержит цельное сухое молоко, сахарную пудру, натуральные сливки и лакто бактерии, поэтому это морожено можно давать даже маленьким детям. 
В пекарне «Мудрый пекарь» Вы можете попробовать классическое сливочное и йогуртовое мороженое. 
Сливочное мороженое производится только на основе молочного сырья с содержанием молочного жира от 8 до 10%, а также содержит 14% сахара. 
Йогуртовое мороженое отличается низкой жирностью и калорийностью около 2,8-3,5%, сахара – 16,5%. Именно этот продукт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В замороженных продуктах, таких как мороженое, йогуртовые бактерии находятся в состоянии «анабиоза». Поскольку бактерии неактивны и находятся в «спячке», они значительно лучше сохраняют свою жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации в продуктах, эффективность от употребления которых возрастает в несколько раз. 
Врачи отоларингологи утверждают, что поедание мороженого закаляет горло – приучает его к низкой температуре и вырабатывает местный иммунитет. Только закалять его нужно постепенно, маленькими порциями! Мороженое поможет организму справиться с сезонной хандрой. Если вдруг вам стало грустно, съешьте порцию любимого мороженого, а лучше пригласите друзей и устройте холодное пиршество. 
Попробуйте новинку в пекарне «Мудрый пекарь»! Мы ждем Вас в пекарнях по адресу: ГЭС ост. Центральная и ул. Ш.Усманова, д50/06! 






Возврат к списку